Не вправе...

Елена Игоревна Моисеева
Без труда я твою вызываю улыбку,
Виртуозно включаю в глазах твоих свет
И надеюсь, что ты не узнаешь про пытку —
Просыпаясь, понять, что тебя рядом нет.

Лишь наперсница ночь опои'т снов дурманом,
Для двоих в этих снах полыхает закат,
Но рассвет, как палач, флёр развеет обманный:
«Вы не вправе разрушить привычный уклад!»

                6 июля 2013 года

Плэйкаст: