МОЙ ФЛАГ

Надежда Бондарь
Мой флаг сегодня не внатяг –
он до времен схоронен,
чуть полинял победный стяг
и трепет его скромен.

Ветра зовут его алеть
на небе, словно всполох
и водрузиться на скале –
возвышенном престоле!

Там маяком с высот моргать
ожившим ярким цветом,
чтоб птицам нравилось летать
его теплом согретым!

Мой флаг, немного потерпи!
Грядёт пора надежды!
Проснётся тот, кто долго спит!
Колором вспыхнешь прежним!
30.06.2013г.