Секрет

Надежда Бондарь
Ищу девичий свой секрет,
зарытый где-то в  детстве,
меняю горсточку монет
за скрытое наследство.

В нём чудо-домик под стеклом –
окном, смотрящим в небо,
хранитель тайн – смешливый гном
под травянистым пледом.

Он помнит пальчиков тепло,
в которых дрожь желанья
и миг, когда вверху светло –
предел его мечтанья!

Когда вдруг встретятся глаза –
фотографы секретов
и умилённая слеза
спадёт на клад несметный.

Замрёт тогда весь мир вокруг
от неги вожделенной,
запечатлив творенье рук
и мыслей сокровенных…

Клянусь, мой гном, найду тебя
В местах, где верно служишь
Мечтам восторженных ребят
Искать секреты глубже!
1.07.2013г.