Танец под названием жизнь

Наталья Ларченко
Тяжёлый танец под названием Жизнь,
Руководит Землёю во Вселенной!
Бывает горькой, как полынь,
Бывает тихой, безмятежной!

Невыносимо больно и тревожно,
Глазами на действительность смотреть!
Жить нужно только осторожно,
Чтобы от глупости и правды не сгореть!

              08.05.2008г