Ты лучше всех на свете для меня

Татьяна Лисовская
Когда не говорю
Слова любви,
Совсем не значит,
Что на сердце пусто,
В моей душе
Давно живут они,
Без лишних слов
Мою любовь почувствуй.

Люблю нежней,
Но без красивых фраз...
Люблю сильней,
О жизни не гадая...
Благословляю
Тайну милых глаз
И о тебе,
Как прежде, я мечтаю.

Когда не говорю
Слова любви,
То знаю,
Что себя не обмануть.
Храни же Боже
Все шаги твои...
Пусть будет светлым
И удачным путь.
               
Когда не говорю
Слова любви -
Пророчит Свет
Иль бездна ждет, маня.
Любовь - не сон...
И Вечность - впереди...
Ты -
Лучше всех на свете
Для меня.