Когда ты одна

Алекс Амур
Тебе не идет это море,
И чистых небес синева.
И счастье тебе словно горе,
Когда ты одна.

Тебе не идет этот город,
Шумливая в нем тишина,
И бъется, и стонет, и вторит,
Когда ты одна.

Тебе не идут эти звезды,
Минуты, часы не идут...
И рано пришедшее поздно...
Увидеть одну.