Про маму

Съюзичка
Мама у меня ещё герой -
за меня стоит она горой.
Ей всегда лишь двадцать восемь лет,
а меня, как не было, и нет.
Пишет очумелые стихи,
вспоминая прошлые грехи,
ну а если слишком я пьяна,
то не даст допить бокал до дна.
Ах, бокальчик, милый мой бокал,
ты и маму пьяною знавал.

Мама воцарилась у окна-
только за окном стоит стена.