Ищи

Сквернословка
Куда уходит все хорошее?
С какими псами его искать?
Терьеры, хаски, лайки, мопсы ли
Способны души нам возвращать?

Где та уверенность, многословие,
Способность стойко держать удар?
Живу безропотно, по условиям,
В кошмаре, сотканном из запар

И стыдно жалостью упиваться то.
Уж ниже погреба не упасть.
И погребут ведь, гремя фанфарами,
Раз не откроем свирепу пасть.

26 06