Скажи, а у тебя какое лето?

Невесомая Пыль
Скажи, а у тебя какое лето?
Оно ведь очень  разное у нас.
И что ты любишь: кока-колу, квас?
Не говорил ты никогда об этом....

Скажи, а у тебя какое лето?
Дождливое? Засушливое очень?
А в памяти моей твой образ точен,
Хотя не рядом, далеко ты где-то....

Скажи, а у тебя какое лето?
Чем ты живёшь, что думаешь сейчас?
И у тебя такой же поздний час...
Каким огнём  душа твоя согрета?

Скажи, а у тебя какое лето?