Воспоминание

Лариса Довбета
Дрожит роса на травах в поле,
Играет ветер на просторе.
Целует капельки росы,
Прекрасну девственность красы.

Рассвет играет переливом,
Сверкает в капельках стыдливо.
Все краски радуги горят
К себе мой взгляд они манят.

Любуясь красками природы
Я ощущаю вкус свободы.
Душою тихо отдыхаю,
Всю суетливость забываю.

Возьму с собой я это утро,
Мне в этом поле так уютно.
И зимним вечером тоскливым
Я вспомню, что была счастливой.