Какое ласковое лето

Екатерина Магрычева
Какое ласковое лето, и солнце светит с высоты.
Вода обнимет. И конечно.. ещё меня обнимешь ты.
Глаза закрою на секунду - да, интуиция права..
От нежности вдруг дрогнет голос и закружится голова.
Какое ласковое лето. Любовью вышито насквозь.
Себе придумала примету. И вот пожалуйста - сбылось..