Ты чувствуешь

Андрей Ушаков
Ты чувствуешь весенний поцелуй?
Вот именно...и я не ощущаю
Тепла,любви...и даже не ревную,
Погода...Бррр...вот это понимаю...

Вчера шёл снег,
Сегодня морось...сыро,
Смотрю не впечатляясь на окно,
Пью кофе,резанул немного сыра,
Опять один и нету рядом скво...

Пустынно утро,одиноко белый голубь
Летает между крышами домов...
На пойме тает лёд,расширить прорубь
Рыбак не взял коловорот,сомов

В Москве-реке он точно не поймает,
Но кошкам свежей рыбы принесёт...
Его...улов,ваще незанимает,
Он радуется в миг,когда клюёт...

Машины по воде бегут и грустно
Становится,хоть волком вой,кричи,
А на душе...не идеально пусто,
А взор упёрся в дома кирпичи.
16.03.2013г.   У.А.В.