Ни хи - хи!

Кочетова Елена
- "Что прицепилась, право слово, отстань, и , слышишь? - ни хи-хи!
Как словоядная корова не пережевывай стихи!
Я от тебя защиту создал - Татьяной ласково назвал,
Ее  "в ружье" сегодня поднял - тебя отпугивать послал."

- "Не обижайся , славный автор, прости, Татьяну придержи,
Наверно ты не так все понял, мне эти бредни не нужны,
Не бойся, я совсем не цензор, с тобой я больше ни хи - хи,
Мне диалог был интересен, а не дожевывать стихи."