Я не хочу

Наталья Ларченко
Я не хочу, чтоб ты меня любил!
И плача сердцем, умолял остаться.
Я не хочу, чтоб ты меня молил,
Остаться музой в яркожёлтом цвете.

Пускай живёт мгновение, но сейчас!
Я не хочу тянуть томление.
Ты разберись в себе! Как раз
Настало время для уединения!

          05.05.2008г