Видишь ли, я влюбилась...

Татьяна Яцишина
Видишь ли, я влюбилась,
Другой я совсем стала,
Зачем, скажи на милость,
Тебя я вновь повстречала?

Выглядишь ты не очень,
Наверное, жизнь прожигаешь,
Мне всё равно… А впрочем…
Ты, кажется, всё понимаешь…

Есть в тебе, знаешь, что-то,
С грустью глядишь, робеешь...
Всё ищешь и ждёшь кого-то,
Только любить не умеешь...


06.07.13.