Посекундно смотрю на телефон

Вера Азарина
Посекундно смотрю на телефон
Когда же вызов твой увижу
Чувствую как бросаешь ты жетон
И когда идешь к выходу поближе

Прости,что трубку не снимаю
Но я теперь знаю,что нужна
Ладонь в кулак сильно зажимаю
Музыка лета в сердце слышна

Ты моя муза и что-то родное
Без тебя светла моя тоска
Всего на миг глаза закрою
И окажусь рядом так близка...