Я люблю, когда дождь за окном

Наталья Ларченко
Я люблю, когда дождь за окном!
Капли с неба и лужи повсюду.
Я люблю! Всё прозрачно кругом.
В дождь пойду и печали забуду!

Я пройду все дорожки и тропы,
прикоснусь к божеству чистоты!
Дождь все сбил из обманов сиропы,
Я подумаю: "Как же там ты?"

           апрель 2008г