Танец теней

Лянка
Тихий танец теней
Поколдует  за  окнами...
По  подушке  твоей
Потекут  мои  локоны...

И под свет фонарей
Заскользят наши контуры
На стене у дверей
Да изгибами тонкими.

В отраженьи зеркал,
Обнаженные   линии,
Чертят страсти овал,
Прерываясь  бессилием.

Миг  и, снова, накал...-
Возродится   идиллия
Черно-белых  лекал
В ритме танца игривого.

Безграничный простор
Светотени в движении-
Снизу вверх и восторг
ВостОРГИЕЙ в сближении.

Прикоснулись,  слились,
Оттолкнулись и замерли,
Руки, ноги сплелись
В кураже света пламени.

Я ли выдохну: - Стой!!!
Обжигающим искоркам..
Это  пламя  любовь
Разжигает  неистово...

И, скользнув по стене,
Задыхаясь в желаниях,
Тени, будто во сне,-
Взлет, паденье,свидания.