Я хочу целовать твои губы, и плечи, и ниже...

Джани Фэйн
Я хочу целовать твои губы, и плечи, и ниже,
Забывая про разум, и что бы там не было дальше,
Важно только: "Ты слышишь меня?" - "Ну конечно же слышу",
Важно: "Жизнь без тебя не жизнь" - "И моя не иначе".

Я готов восхвалять каждый атом твоих волос,
Мне не нужно иное - лишь слышать твой тихий выдох,
Слышать кожей... И знать, что куда б меня не занес
Переменчивый ветер - врагам ты меня не выдашь...

Я желаю - винить в своем счастье тебя одну,
Словно ты центр мира и свет источаешь белый...
И пленить твое сердце, и быть у него в плену...
Лишь бы ты никогда разлюбить меня не сумела...

26.08.2011
_________________________
Стихотворение публиковалось ранее под псевдонимом Джей Сандер.
Свидетельство о публикации №111082601375
http://stihi.ru/2011/08/26/1375