Вальс ароматов

Бллевичек Курвитта Геннадьевна
Твой анус, как помадный запах роз
В жасминовую пудреницу брошен.
Фиалковой невинностью зарос,
Стручок ванили вставлен.

Сандаловый твой твердый дух!
И лотос сомкнутый твои тугие дверцы.
Лилейно-белые крутые ягодицы
Гвоздичной знойностью приманивают мух.