Дары

Лариса Полякова
Иногда мне кажется, что я играю в прятки… Что кто-то Мудрый, провожая меня в этот Мир и целуя на прощанье, сказал:
- Знаешь, я спрятал в Мире Дары и у тебя есть все необходимое, чтобы найти их.
И помни, Свет мой, ты всегда точно знаешь, что по-настоящему тебе нужно. Ты сможешь безошибочно найти Свой Дар.
-Расскажи мне, как я узнаю его? – спросила я.
- Ты будешь Сиять! Этот Свет будет разным.  Он будет теплым и мягким, как рождающийся день, и ты будешь чувствовать себя  счастливой. Он будет далеким и холодным, как звезды, и тогда к тебе придет печаль. Но пусть тебя это не смущает, потому что  мои Дары Живые, они делают тебя ярче, чтобы  я везде смог найти тебя. . Береги их.
А если ты будешь сомневаться в себе, закрой глаза и вернись ко мне на мгновение.

Иногда я все же сомневаюсь, тогда я закрываю глаза и отпускаю то, что взято по ошибке…