Я люблю тебя

Вика Нара
Я люблю тебя, но ты не знаешь.
Я люблю тебя и я страдаю.
Я люблю тебя - прости за это.
Я люблю тебя сильнее всех на свете.

Я люблю тебя, когда идут снега.
Я люблю тебя, когда взойдёт луна.
Я люблю тебя так нежно, беззаветно.
Я люблю тебя, - к несчастью, безответно.

Я люблю тебя, не видя лета.
Я люблю тебя... Прости за это!
Я люблю тебя бесстрашно, безотрадно.
Я люблю тебя, сходя с ума от взгляда.

Я люблю тебя отчаянно и страстно.
Я люблю тебя, хоть это и опасно.
Я люблю тебя бессмысленно, но сильно.
Я люблю тебя. Любовь моя всесильна.

                4 дек. 2006