Огрызок... 6. 07. 2013

Павел Ежов 2
Я откушен и брошен на землю,
Я не нужен уже ни кому,
Жизнь моя не окончена пеплом
Почему?-я понять не могу.

А ведь проще,когда она в пепле
И по ветру ее,словно пыль..
И в воде,на песке - не заметна
Что горчишь,как степная полынь?

Я огрызок и брошен на землю -
Для чего,почему,от чего?
А когда то жил я в надежде..
Стал огрызком,вот так - суждено.