На Купала в ночь

Тина Колычева
Не гореть костру
О'гнем до' неба
Да не плыть венку
Ре'кой до' моря,

Да стоит вода
Не колыхнется...
Отошла пора -
Годы сыплются.

Отгудел в рожок
На лугах пастух.
Обнищал, умолк
Деревенский дух.

Лишь в полях бурьян
Хороводами.
Не поймет земля
За что продали...

Улетела прочь
Песни русской звень
На Купала в ночь,
На Ивана в день.

фото из инета