Мне нужен кто-то...

Валери Винтер
Мне нужен кто-то, возлюбленный
Мне нужен кто-то, как муз.
Моими грехами искупленный,
Скинувший прошлого груз.

Мне нужен кто-то волнующий,
Мне нужен кто-то живой.
И своим взглядом чарующий,
Дыщащий моею душой.

Мне нужен ты, верно мыслящий.
Мне нужен ты, надежный такой,
И настоящий и любящий,
Мне нужно знать, что ты мой.

Ведь ты найдешь меня, верю я
И я найду тебя, верь.
Нам улыбнутся стихи - друзья,
Откроем в сердце им дверь.

06.07.2013