низкие инстинкты

Мария Мачич
Как жить, ведь бабы есть повсюду.
Они хотят мужчин угнесть.
Нет места здесь спасенья чуду,
Лишь бабья страшная здесь месть.

Мужчины нынче  неспокойны -
 Кругом бабища стороит кознь!
Ведут жестоко бабы войны.
Бабища! Мужика не тронь!

В тебе лишь низкие инстинкты,
Жывотное ты, баба-зверь!
На кухню поскорей иди ты,
Претензию свою умерь!