Завтра будет лучше...

Ирина Сербин
Без разбора мы гасим правила,
В суете пробегают дни разные,
Говорим мы как будто без палева,
"Ну что привет, здавствуй!"

Открывая завесу дня нового,
День вчерашний покажется скучным.
Будет завтра... "Пока, до скорого!"
Будет завтра, надеюсь, лучше!