Боюсь не измен

Галина Кочегура
Боюсь не измен - предательства,
Оно всегда вероломное.
И хуже нет надругательства,
Чем ложь - беда безусловная.
Влечение  мимолётное
Прощу  без следов отмщения.
Циничная ложь холодная,
Не может иметь прощения.