На моих ресницах чудеса

Нина Павлова 24
На моих ресницах чудеса,
Вдруг растаяв, превратятся в капли...
Солнечный,игривый,милый зайчик,
Засияет радугой в глазах.
На моих ресницах чудеса,
И душа от радости смеётся,
Если вдруг заглянешь мне в глаза,
То в душе твоей проснётся солнце.
На моих ресницах чудеса,
На моих ресницах небо,звёзды,
Жить в любви,поверьте,очень просто,
Если даришь свет глаза в глаза.