Немой разговор

Алёна Федоряк
Если не ты, то кто?
Кто, как не ты? Скажи.
Вечный, немой разговор,
Окутанный тайной души.

А есть ли не ты, а другой?
А есть ли другой, как и ты?
Он будет, как ты, но чужой
Чужой - это вовсе не ты...

И пусть наш немой разговор,
Не сдвинется с этой черты.
Он будет меж мной и тобой,
Окутанный тайной души...