авитаминоз любви

Нина Недбайло
Из инета... это стихи не мои ,но очень мне нравятся)

Отец мой ты меня не долюбил
 Не доиграл со мной не доласкал
 И на руках меня не доносил
 Как будто детство у меня украл...

Ты уходил куда- то далеко
 А мне на кухне грели молоко
 Ты уходил куда -то на века
 И сдул меня ..как пенку с молока

 Не плен и не тюрьма и не война
 Взяла тебя ..а женщина одна
 А я ..зажав печенье в кулаке
 Смотрю .. как ты уходишь налегке ....

Встречаться станем мы по выходным...
Мне предстоит жить с папою чужим..
И плачет по ночам тихонько мать
 Ей горько..я могу ее понять...

С годами притупится боль разлук
 И внучка будет у тебя и внук
 А я ..словно двоюродная дочь !!!
Ведь с глаз долой..значит из сердца -прочь....

Мне чувства не заменит витамин
 Ищу..похожих на отца мужчин
 Но кто же мне излечит..вот вопрос
 Любви отцовской авитаминоз

 Отец мой ты меня не долюбил
 Не доиграл со мной ..не доласкал....
-------------------------
Кому-то просто дочку уступил...
А ведь ты детство у МЕНЯ украл.....