Ты так прекрасен, ангел мой,

Алёна Федоряк
Ты так прекрасен, ангел мой,
Своею чистотой, своим дыханьем.
В глазах твоих безудержный покой,
Наполненный любовью и страданьем.

Ты словно невесомый, ангел мой.
В тебе нет фальши и терзаний.
Окутанный небесной пустотой,
Хранитель искры изначальной.