Есть в тебе от Демона немного

Алёна Федоряк
Есть в тебе от Демона немного,
Хотя на Бога ты похож.
Не важно, кто ты, я с тобою,
И это не дано мне превозмочь.

В душе твоей, я как в Раю летаю.
Тону ли? Погружаюсь в глубину?
Осознавая это - задыхаюсь.
А с новым вдохом - всё сильней дышу.

Как по камням, по тяжкой боле,
Не по своим, а по твоим иду.
Над каждым проливаю слезы,
И про себя сильнее быть прошу.

Ведь грешен ты, и я не сомневаюсь,
Я грех твой каждый замолю.
И боль, что эти годы собиралась,
Я на двое меж нами разделю.