Счастье

Бельами
Счастье не бывает громким,
Не ростет оно как лес...
Белым,и прохладно-мягким
Сходит к нам оно с небес,

Жаль,но это лишь мгновенье.
Не задержать его,не воскресить...
Глупо,ведь не редко без смущенья
Мы его готовы пагубить...

Ценны все наши уроки,
И до тризны в памяти они.
Благодетель сменна боли,
Эти сестры переменны как огни...

Накопить бы сил и воли...
Не во круг,а средь себя...!
Тот,кто съел не мало соли,
Ценит миг,день ото дня.