Пригоршни букв и россыпи слов. 21

Юрий Татаркин
Улики оказались настолько вескими, что под их тяжестью рухнуло даже обвинение.

Та ложка, которая к обеду дорога, к ближе к ужину значительно теряет свою ценность.

Всё шло как нельзя лучше. Пока ни пришло. А пришло, как выяснилось, туда, куда нельзя хуже.

Всё в мире относительно, кроме относительности. Потому что относительности относится не к чему.

Попытался недостаток вдохновения компенсировать завистью. получился очень вдохновенный пасквиль.

Если не будешь соблюдать осторожность, то опасность тебя так соблюдёт, что всю соблюдалку напрочь отшибёт.

Нажрался до поросячьего визга. На визг сбежались свиньи и долго тыкали пятачками в бесчувственное тело.

Пили, пили за здоровье, пока здоровье не кончилось. Делать нечего, пришлось пить за болезнь.

В отместку работе безделье умных любит. А лень от умных просто без ума.

Ничего не скажешь: котелок у него варит! Только варит воду из грязной лужи.

Раз уж взялся за дело, присмотри, на кого его можно свалить смело.

Всё, что ни делается, - всё делается. Пусть и другими, пока тебе лень.

Мыслью лучше не делиться. Половинка мысли теряет всякий смысл.

Если ты услышал очень хорошую новость, значит, ты не дослушал её до конца.

Собрал мысли в кучу. Куча оказалась настолько маленькой, что просто муравьям на смех.

Если рисковать с оглядкой, то шампанское пить не получится. В лучшем случае - дешёвое сухое вино. А в худшем - газированную воду.

Совесть - это дело наживное. Поймают за руку, в суд приведут, а там и совесть сама собой образуется, когда последнее слово попросят произнести.

Никакой я не ленивый. Просто силы коплю для решающего броска. Куда именно брошусь - пока ещё не решил. Но как только решу, так сразу и брошусь. так что силы мне ещё как понадобятся.

Глупости размножаются почкованием. Достаточно совершить одну большую половозрелую глупость, как тут же появляется на свет целая куча мелких глупостят и глупостишек.

Как стало известно из надёжных источников, светлое будущее уже давно наступило. Но эту информацию власти предержащие тщательно скрывают от народа, чтобы не лишить людей последней надежды.

Мир настолько погряз во лжи, что макаронные фабрики, даже работая в три смены, не успевают изготовлять столько лапши, сколько требуется желающим, для того чтобы повесить эту лапшу на уши простаков.