Экспромтом изнутри

Владимир Голубятников
Как всё же велика поэзия..

Не в большинстве своём,
А в красоте художественных форм,
В искусстве высказать в словах
То, что хранится глубоко в сердцах.

О, как прекрасна внешне... внутренне!!
Насколько грациозно и открыто
Нас заставляет верить в то, что где-то кто-то
Почувствовал и к нам вот ЭТО ЧТО-ТО -

Прошедшее, но не забытое.