Ад не поможет

Андрей Витальевич Кудрявцев
Ты знаешь, тени злых людей,
что не из правильного теста
не будут тлеть на дне своей
душонки, не нашедшей места.

Другую учесть заготовят
для них злой рок и их судьба.
Их только начата война.
А войны лишь, поступком словят.

им нужен ад?! зачем?! скажи ?!
исправить грешные пороки?!
хоть даже вечные им сроки
И уготовят миражи,

Хоть даже вечные страданья,
и боль, и Муки и огонь.
нет. не поможет эта бронь
в отеле адского молчанья.

что было сделано однажды,
уж не исправить... Нет вины
В том что прожить не можем  дважды
Одной, но грешной, мы, судьбы...