Целый день играли в прятки

Ирина Швец
                (После вчерашней прогулки в лесу! Грибы на коллаже собраны мной!
                Хотя как прячутся умело!...)



Целый день играли в прятки
Подберёзовик  и  я!
Победил в неравной «схватке»
К сожаленью,  он,  друзья!

         ~~*~~

Шурша листвою прошлогодней,
Под трели птиц брожу в лесу…
Творцу  зачем-то так угодно:
Даря нам новую красу,
Словно укор, под ноги бросить
Уже  отжившую весну …


КОЛЛАЖ АВТОРА.

      ====================

          

                ОТЗЫВЫ-ЭКСПРОМТЫ:
               
                Александр Стешенко , http://www.stihi.ru/avtor/schnaps
По грибы ещё не бегал.
В прятки, с белым не играл!
Сушь сплошная этим летом
Дождь пропал,-большой нахал!

Вот отколосит пшеница,
Урожай пора придёт
Убирать, тогда и дождик
Обязательно польёт!