***

Просто Сосновский
Шум дорог, душевный голод,
Ты рядом, но нужна ли мне?
Беспечен я, а также молод.
Не лучше мысль спалить в огне?

Хожу кругами, выбор сложен,
Зачем нам мучаться, зачем?
А для тебя он очень важен?
А для меня? Мой голос нем.

Душа трепещет словно в клетке,
Волненье вам не передать.
Зачем сидеть нам в этой сетке,
Не проще правду рассказать?

Меня манит не дух и сердце,
А тело вызывает пыл.
Закрой ты за собой ту дверцу,
Каб никогда я больш не всплыл.