***

Александр Вайсман
Ах, Примадонна- что за небылица!
Собой заполонила все страницы…
И грудь, и попа - талия осиная
Совсем недавно Ты была гусынею.
Про Арлекина пела так!
 У всех   захватывало дух.

Ну всё, пора- ищу других подруг

P.S.
      АЛЛА- ааааааа!

была бы СТРОЙНА! родная,
и- нету других забот.