Осень просит одиночества

Ирина Дядина
Осень просит одиночества,
А мне скучно без тебя!
Кто-то выдумал пророчества,
Верит в них, а я – в тебя!

Потому что настоящий ты,
Добрый, умный, только мой!
Быть с тобою – это счастье!
Мой единственный, родной!

28.06.2013