Улетаю выше

Вадим Мёдов
Наверное старый стал, и зрение не то
И слух, оттенки запахов не слышу
Мне просто интересно, будет что потом?
И вроде попадаю под, а улетаю выше.

И блекнут дни, про ночи я вообще молчу,
Читаю Пушкина, не бегаю по крышам
Настанет день, я птицей улечу...
Хоть вроде попадаю под, но улетаю выше.

Минуты медленней шагают, годы
Устали звуки, с каждым днём всё тише
Уже не важно мне какой прогноз погоды
Я попадаю под, а улетаю выше.

21.10.2008