А счастье оно такое!..

Гиацинтовая Багира
Навеяно этим котофото с надписью со стены на твоей страничке вконтакте))))))))))))


Да, счастье похоже на кошку!
Коль надо ей попасть куда -
Протиснулася мордочка немножко,
Пройдет и тело без труда...
Вот так и счастье наступает:
Сначала разум покорит -
И человек вдруг замечает,
Что весь он счастию магнит!!!

А счастье оно такое!..
Упорное, шебутное,
Загадочное и простое,
Смекалистое, озорное,
Далекое и родное,
Желанное, неземное!!!
Да мало еще какое...
У каждого ведь иное!..

Не стоит мчаться за хвостом,
Пытаясь счастие догнать...
Оно само приходит в дом,
Лишь надо дверь не закрывать!!!