Палит и не моргает

Надежда Еловецкая
Казалось солнце навсегда
Зависло в нашем крае,
Уйти не сможет никогда,
ПалИт и не моргает.
Берёзовый целуя стан,
Над шёлковой листвою,
Лучей горячих караван
Направило с лихвою.
Откуда к нам пришла жара?
Беснуется природа.
И зной-то с самого утра
Здесь чувствует свободу!!!