Тропка колкая через рожь...

Татьяна Беклемышева
Протоптало тропинку по" полю
Одиночество через рожь...
Паутинка тихонько штопает,
Словно дырки, осинок дрожь.

А давай , мы с тобой заблудимся -
Убежим от пустых тревог...
Пьёт ромашковый чай из блюдечка
Простудившийся ветерок.

Мне легко с тобой разговаривать,
Знаю я тебя так давно.
Даже если скажу не правильно,
Ты поймёшь меня всё равно...

Суетливая дней отточенность
Догоняет - не отвернёшь...
Как спасение - в одиночество
Тропка колкая через рожь...