Цените чувства

Эдуард Торжинский
Иглы проникают насквозь
когда не вместе, когда врозь
в сердце снег и пустота
и нет комочка любви, и снова зима

Любовь дарит гармонию души
центр спокойствия и магнит дыхания
лишив её, человек теряет сознание
от беспринципных поисков себя

Чувства дороги как цвет весны
берегите их, цените каждый миг
сохраняя очертания волны
когда не нужно слов и голос затих
когда одно сердце на двоих...
когда Амур с вами, когда одна душа на двоих...
вот оно - счастье