О взрослении

Катерина Колесова
Мы становимся взрослыми,
Испорченными и пошлыми,
Мы привыкаем быстро к хорошему,
Но не впускаем его в себя.
Наши молодые тела -
Это все еще провода
Для острых чувств,
Но уже на лезвии тупого ножа.
Ты так редко заглядываешь в мои глаза,
Ты неспособен утонуть до конца,
Мы повзрослели достаточно для себя,
Но не для других.
И это, может быть, навсегда...