Мироздание рушится не в один момент

Катерина Колесова
Мироздание рушится не в один момент,
Оно тает и крошится по частям
Твоего сердца с течением лет.
Ты не замираешь, встречая рассвет,
Твоя искренность сходит на нет.
Встречая прошлых, любимых
Еще недавно, в почти *теперь*,
Щемит тоска, а не предельный гнев.
Тоска по том, что перестал быть тем,
В кого влюбляются всерьез навек.