Я так люблю...

Катерина Колесова
Я так люблю,
Когда ветрено и пахнет тобой.
Я влюблена,
Когда 170 и от тебя тепло.
В обычной жизни
Мы - лед и огонь,
Но рёв мотора
Делает нас водой.
Я так люблю
Тяжесть твоей руки
На светофоре
На голой моей ноге.
Я влюблена
В неспешный цвет
Глядящих из шлема глаз.
Я доверяю
Твоему мотоциклу жизнь,
Однако в доме
Не доверила бы тебе и чай.