Пустота

Сандра Сайкс
Что значит слово пустота?
Довольно трудно объяснить…
Ну, это вот когда
Тебя никто не хочет полюбить.
Когда не нужен никому,
Когда живёшь ты просто так,
Подумав, *жизнь- это пустяк* .
Когда все чувства испарились,
И в сердце вроде ничего …
В душе все мысли изменились,
Там мрак теперь, а не светло.
И просто пусто и темно,
Нет ни людей, ни чувств и ни обид.
Всё пустотою заросло.
Всё из-за мразей этих, гнид.